中村食品産業 感動の未粉つぶ片栗粉 270g
もう結構前からだと思いますが、昔のように水溶き片栗粉でとろみをつけて、一煮立ちして火を止めて…で、食べる頃には水っぽく、とろみがなくなってしまっていました。何でだろう?ずっと疑問に思っていて、昔はこういう事なかったよな?けど、なんかやり方がおかしいのかな?と、長く煮立たせてみたり、色々やってみても変わりませんでした。
今回ネットの記事が何かで、昔と今の製法が違うような事が書いてあったのを見て、沈殿製法で探してみました。
やっとこちらを見つけて、今日使ってみました!感動です!昔のようにとろみが作った時とそのまま変わらず…久しぶりで、凄く嬉しかったです。
もうずっとコレですねヽ(;▽;)ノ
人間仮免中
この病気の名前は知っていましたが・・・ご本人は未だに苦しんでおられるご様子。考えさせられます、生き方とか、人生とか・・・
ただ、衝撃が強くて読んだ後しんどかった・・・人によってはお勧めしかねます。
作画崩壊しすぎているアニメ
伝説のキャベツやヤシガニを超えるレベルです.
崩壊 ウェブ
[動画|ゲーム|ヤフオク]
[便利|野球|サッカー]
[ランキング|天気|メル友]
[占い|住まい|ギャンブル]